中文 | English
News
公司介绍 企业文化 资质荣誉 发展历程 最新动态 联系我们
沙巴官网首页 > 关于沙巴官网首页 > 最新动态
喜讯:紊嘲凸偻滓绸湖南省服务贸易和服务外包资金资助

48be66dc216a58fccdaffd1a6a35ad4c.jpg                                                                                                               

       2016年5月27日,我司正式获得湖南省服务贸易和服务外包21万元人民币资金资助。该资助是湖南省商务厅和财政厅对积极沙巴官网首页服务外包沙巴官网首页培训体系和ISO27001沙巴官网首页资质认证项目企业的支持与肯定。

       本次资助申请企业众多,每家申请企业必须先通过各沙巴官网首页州、省财政直管县沙巴官网首页商务、财政部门初审和推荐,最终通过湖南省商务厅和省财政厅的复审后,方能获得资金资助。

      我司最终能在众多申报企业的激烈竞争中脱颖而出,彰显出我司在服务外包领域中具备较强的技术水平与综合实力。此次获得该项资金支持,是政府相关政府部门对我司服务外包领域所做的工作的肯定和鼓励,我司将不断沙巴官网首页创新,为湖南省服务外包工作的发展做出积极贡献 !